通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市地方志办公室传达学习《关于深刻吸取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神
贵阳市志办网站 http://zb.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-25 | 来源:市地方志办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

 

  8月25日上午,我办组织干部职工,传达学习省委组织部《关于深刻吸取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神,市地方志办主任邓忠元主持。

  会议全文传达了《关于深刻吸取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神,通过学习,使干部职工清醒的认识在全省深入实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,决胜脱贫攻坚、同步全面小康的关键时期,玉屏县扶贫办发生影响如此恶劣的腐败窝案,令人震惊、发人深省,必须引起大家的高度警惕。

  会议要求全体干部职工要从玉屏县扶贫办严重腐败窝案中吸取深刻教训,举一反三、引以为戒。要进一步贯彻落实党要管党从严治党方针,加强党性党规的学习教育,把规矩挺在前面,不断加强干部职工的规矩意识和纪律意识。加强日常监督,注重抓早抓小,及时发现问题苗头,防患未然。要进一步强化组织人事部门职能作用的发挥,扎实抓好从严管理监督干部的各项工作,加强扶贫等民生领域干部监督管理,确保中央的扶贫政策和资金项目惠及贫困群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统