通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
《观山湖年鉴》(2016卷)获全国地方志优秀成果(年鉴类)一等奖
贵阳市志办网站 http://zb.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-08 | 来源:市地方志办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据中国地方志指导小组、中国地方志学会《关于对全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》(中指组字〔2017〕4号)文件,观山湖区地方志办编纂的《观山湖年鉴》(2016卷),在中国地方志指导小组、中国地方志学会组织开展的全国地方志优秀成果(年鉴类)评审工作中,获得县区级综合年鉴一等奖。

  《观山湖年鉴》2014年创刊,经区委、区政府批准,由观山湖区地方志办公室主管主办,《观山湖年鉴》编辑部编纂。已编辑、出版《观山湖年鉴》3部。其中,《观山湖年鉴》(2014卷)在中国出版协会主办,年鉴工作委员会承办的第五届年鉴编纂出版质量评比中,荣获装帧设计一等奖,综合二等奖,框架设计二等奖,条目编写三奖;在贵州省年鉴质量评比中,荣获县(市、区、特区)综合年鉴一等奖;《观山湖年鉴》(2015卷)在中国出版协会年鉴工作委员会主办的2015~2016年度年鉴编校质量检查评比中,荣获二等奖。

  通过此次评选,《观山湖年鉴》编辑部会继续以“为当代提供资政辅治之参考,为后世留下堪存堪鉴之记述”为目标,再接再厉,开拓创新,编修出更多经得起时代和历史检验,具有鲜明时代特征、年度特点和地方特色的精品年鉴。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统