当前位置:首页>>通知公告
索 引 号: 429253932/2018-01007 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-04-03 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑志办发〔2018〕1号 体 裁: 通知
名 称: 贵阳市地方志办关于贯彻落实贵阳市城市区志续修(编修)推进会议精神的通知 来 源: 市地方志办
贵阳市地方志办关于贯彻落实贵阳市城市区志续修(编修)推进会议精神的通知
筑志办发〔2018〕1号

云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、观山湖区地方志办:
  在2018年3月29日召开的贵阳市城市区志续修(编修)推进会上,副市长魏定梅同志对推进贵阳市城市区志续修(编修)工作作出重要指示。为更好地贯彻落实会议精神,将工作落到实处,确保“到2019年,全面完成全市城市区志续修(编修)工作” ,现将有关要求通知如下:
  一、各区地方志工作机构要严格按照贵阳市政府办公厅《〈贵阳市城市区志续修工作指导意见〉的通知》(筑府办函[2015]34号)要求,围绕“2018年前完成区志送审稿,2019年以前完成出版工作”的时间节点,结合各区实际情况,制定工作计划。同时,认真填写“贵阳市城市区志续修(编修)工作推进计划表”(附件1),于2018年4月10日前报市地方志办。
  二、送审稿必须要素齐全,具体包括:凡例、概况、大事记、图片(页前图、随文图)、正文、后记等主要内容。
  三、贵阳市地方志办将加强指导和督促检查,动态跟踪各区编修任务的进展情况。各区地方志办需在每季度月末前填报“贵阳市城市区志续修编修(续修)工作进展情况表”(附件2),市地方志办将进行通报;同时,市地方志办根据各区制定的工作计划不定期进行现场督查,并将督查结果上报市政府进行通报,确保各项工作有布置、有计划、有结果。
  联系人:韦俊帆
  联系电话:87988925
  邮箱:38324525@qq.com
  附件1.贵阳市城市区志续修(编修)工作推进计划表

  附件2.贵阳市城市区志续修(编修)工作进度表


  贵阳市地方志编纂委员会办公室
  2018年4月3日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】