首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-00009 成文日期: 2018-01-30 发布时间: 2018-01-30 13:53
文 号: 信息来源: 市地方志办
开阳地方志年度培训提前进行

  为确保《开阳年鉴(2018)》顺利实现“当年编辑、当年出版”“一年一鉴、公开出版”,提高撰稿质量、提升年鉴总体编纂水平,开阳县地方志办于2018年1月25、26两天分三期完成对全县各单位年鉴撰稿人业务培训。
  本次培训,主要围绕年鉴撰稿要求和相关规定结合近两年来公开出版的《开阳年鉴》撰稿中存在的问题展开,针对性地强化责任、补齐短板,旨在通过提升撰稿质量从而促进《开阳年鉴》总体编纂水平的提高。为强化针对性,开阳方志办把全县各撰稿单位分党政机关、部门
  团体、乡镇社区三个类别分别进行。各参训单位撰稿人克服天寒地冻、交通不便等实际困难,按时参会,累计培训人员119人。
  开阳方志办本着早安排、早部署,为后续编纂工作腾出富裕时间的工作思路,将此次培训提前了近一个月;为全面提升《开阳年鉴(2018)》编纂出版质量,在时间上提供了充分保障。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】