当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-00015 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-02-22 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 市地方志办传达学习市纪委十届三次全会精神 来 源: 市地方志办
市地方志办传达学习市纪委十届三次全会精神

  2月14日上午,市地方志办召开全体干部职工会议,传达学习贵阳市第十届纪律检查会员会第三次全会精神。会上传达学习李再勇书记的重要讲话精神《不折不扣贯彻落实中央精神和省委决策部署,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》。李再勇书记强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记嘱托,感恩奋进,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,为建设公平共享创新型中心城市提供坚强的政治保证。要聚焦树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚定信仰习近平新时代中国特色社会主义思想,坚实推动中央决策部署在贵阳落地生根、开花结果。要聚焦强化“政治建设”,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,全面净化党内政治生态。要聚焦加强“作风建设”,坚持不懈纠正“四风”,以上率下大兴“三风”,依靠群众转变作风。要聚焦严明“纪律规矩”,不断增强纪律教育的针对性,深化运用监督执纪“四种形态”,切实强化日常监督。要聚焦深化“反腐倡廉”,强化“不敢腐”的震慑,持续保持惩治腐败高压态势,扎紧“不能腐”的笼子,着力建立健全体制机制;构筑“不想腐”的堤坝,不断提升党性修养。会上还传达学习筑纪办第二期《关于10起违反作风建设规定典型案例的通报》及《贵阳市政务服务中心督查通报》。
  邓忠元主任指出:李再勇书记的重要讲话,为我们重整行装再出发指明了方向,大家要认真学习,深刻领会李再勇书记的讲话精神,按照市纪委十届三次全会的精神,认真安排部署我办今年的党风廉政建设工作,抓好抓实,完成好今年党风廉政建设各项工作任务。通报的典型案例,希望大家要从中汲取教训、引以为戒、自警自省,在节日期间严格遵守各项规定,不要去“碰红线”“踩底线”。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】