当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-00019 主题分类 : 新闻出版 发文日期: 2018-03-12 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 《南明区志》二轮志书编辑工作推进会 来 源: 市地方志办
《南明区志》二轮志书编辑工作推进会

  2018年3月7日上午,《南明区志》二轮志书编辑部在区档案局二楼会议室召开编辑工作推进会。此次会议由区地方志办副主任涂云岭主持,全体编辑参加会议。
  会议的主要内容:一是传达2月28日市地志办工作会议精神;二是听取各编辑近期工作的开展情况及存在的困难;三是区志办主任黄仕凤安排部署相关工作。
  会议要求,与会人员要认真领会、落实市地志办会议精神,回顾总结2017年工作,结合2018年工作目标,取长补短,紧紧围绕“两全目标”开展工作,确保如期完成工作任务。
  会议明确,编辑部要合理安排时间,抓紧时间对《南明区志》二轮志书稿件的打磨、分纂,并在8月前实现总纂,确保年底前完成送审稿。
  会上,对各编辑提出所需解决的问题进行了责任分工,落实到人,会后及时的协调解决,为《南明区志》二轮志书续修赢得时间。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】