当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-00023 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-03-19 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 2018年《人文贵阳》组稿会召开 来 源: 市地方志办
2018年《人文贵阳》组稿会召开

  2018年3月14日上午,贵阳市地方志办《人文贵阳》编辑部在会议室召开2018年组稿会,贵阳市地方志办主任、《人文贵阳》主编纂邓忠元,贵阳市地方志办副主任、《人文贵阳》执行主编纂李蜀蓉,编纂蒋颖,特邀编纂王祥以及撰稿团队史继忠等专家、作者20余人参加了此次会议,会议由李蜀蓉主持。
  会上,执行主编纂李蜀蓉首先介绍了《人文贵阳》期刊的基本情况及2018年的编纂计划;接着,特邀编纂王祥详细介绍了《人文贵阳》组稿策划方案;随后,与会专家、作者纷纷结合自身工作经验,就2018年组稿策划方案进行讨论,为如何提高《人文贵阳》编纂发行质量建言献策,现场气氛热烈。
  主编纂邓忠元讲话,他阐述了召开此次会议的目的,即进一步提升《人文贵阳》的编纂质量,为编者和读者提供一个当面沟通交流的平台;同时,他代表《人文贵阳》编辑部感谢各位专家、作者长期以来的支持和关心,希望大家能一如既往地关注《人文贵阳》,撰写更多的优质稿件,共同努力,将《人文贵阳》打造成展示贵阳历史文化,具有时代特色的地方志内资期刊。
  最后,执行主编纂李蜀蓉表示:会后,《人文贵阳》编辑部将认真梳理专家、作者提出的意见和建议,不断汲取经验教训,进一步提升《人文贵阳》的编纂质量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】