当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01003 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-04-10 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 南明区区志办贯彻落实《贵阳市城市区志续修(编修)工作推进会》精神 来 源: 市地方志办
南明区区志办贯彻落实《贵阳市城市区志续修(编修)工作推进会》精神

  2018年4月9日上午,南明区区志办召集二轮志书续修编辑部全体编辑召开专题会。
  会议主要贯彻落实2018年3月29日市政府召开的《贵阳市城市区志续修(编修)工作推进会》会议精神,并根据会议精神,结合我区二轮志书续修工作进展实际,安排部署下一步工作。会议由区志办副主任涂云岭主持。
  会上,首先传达学习了市政府会议精神。特别是对市地志办邓忠元主任、市政府魏定梅副市长的讲话精神进行了重点学习。
  会议要求,编辑部要认真领会市政府专题会议精神,按照领导所提要求来指导我区二轮志书续修工作。要以问题为导向,补齐短板;以送审为目标,精心组织;以方法为引领,全面的推进二轮志书续修工作,在抓统筹、抓目标、抓责任、抓创新、抓进度、抓督促上下功夫。同时,对我区二轮志书续修工作进度倒排工期,划分时间节点,完成阶段性的目标任务。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】