当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01024 主题分类 : 新闻出版 发文日期: 2018-05-16 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 清镇市地方志办有序推进《清镇年鉴2018》编撰工作 来 源: 市地方志办
清镇市地方志办有序推进《清镇年鉴2018》编撰工作

  根据贵阳市地方志办提出 “各区、县、市年鉴必须当年出书” 的工作要求,清镇市地方志办于2月初将年鉴编撰工作通知下发,要求相关单位部门2018年3月16日之前上交稿件。经过清镇市地方志办重视督促,年鉴稿件基本收集完成。截至5月13日,《清镇年鉴2018》共收到60多个单位的年鉴素材,计320万字。
  清镇市地方志办公室认真组织人员对素材稿件进行初审,对不合格的稿件进行登记,针对各个撰稿单位和个人进行不同培训:对能参加清镇市地方志办年鉴撰稿培训的单位,进行面对面讲解;对不能参加清镇市地方志办年鉴撰稿培训的单位,通过网络对话、传图、语音留言等方式,将修改意见反馈结单位,要求修改好后,传回地方志办。通过多种形式的培训指导,提高年鉴编纂的工作质量和效率。
  目前,清镇市地方志办克服人少事多的困难,加班加点,已经完成《清镇年鉴2018》稿件第一次统改。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】