当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01027 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-05-21 00:00
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 《马头村志》县级审稿会成功举办 来 源: 市地方志办
《马头村志》县级审稿会成功举办

  中国名村志文化工程《马头村志》一稿清样已于4月17日交付马头村所属禾丰乡政府进行初审,对此,禾丰乡党委政府高度重视,除按排专人专职详细审阅外,还聘请有关方面的专家、学者对该书进行认真审阅。
  通过各方近一个月的审阅,2017年5月17日,《马头村志》县级审稿会在禾丰乡政府会议室成功召开。与会专家学者、编委会成员、禾丰乡有关方面负责同志分别就《马头村志》提出宝贵的修改意见,编修组成员与各位审稿人之间还进行了广泛讨论和充分交流。会议达到预期目的,对于提升《马头村志》编修质量和指导下一步校改方向具有重要意义。会后,编修组将参照修改意见及讨论结果进行相应的资料补充和据实修改。
  会议由禾丰乡政府、开阳县地方志办联合组织召开,马头村支两委、禾丰乡党委、政府及地方志有关人员参与会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】