当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01028 主题分类 : 其他 发文日期: 2018-05-21 10:46
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他
名 称: 切实履责 坚定不移抓好党的建设 来 源: 市地方志办
切实履责 坚定不移抓好党的建设
---市地方志办传达学习全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神

  5月18日,市地方志办召开会议,传达学习全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议精神,会议由市地方志办主任邓忠元同志主持,全体工作人员参加。
  会议传达了省委关于进一步加强和改进全省国有企业和高等院校党的建设工作的文件精神。学习了省委书记孙志刚,省纪委书记、省监委主任夏红民同志在全省国有企业和高等院校党的建设工作推进会议上的讲话和通报。
  会议强调,市地方志办全体工作人员要吸取通报中的深刻教训,主动把自己摆进去,时刻绷紧纪律规矩这根弦,切实加强党性修养、道德修养、纪律修养,筑牢拒腐防变的思想防线。
  会议要求,市地方志办全体工作人员要切实履职履责,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,全面提升党的建设质量和水平,坚定不移抓好党的建设。要坚持把党要管党,全面从严治党抓在手上、落到实处。同时要结合正在进行的整治干部不担当不作为专项活动,坚持问题导向,严格落实一岗双责的要求,深入开展好党的建设。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】