当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01048 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-07-19
发布时间: 2018-07-19 16:16 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 信息来源: 市地方志办
名 称: 贵阳方志云平台建设项目推进会 发布机构: 市地方志办
   
贵阳方志云平台建设项目推进会

  2018年7月18日上午,项目需求方贵阳市地方志办、项目承建方同方知网数字出版技术股份有限公司、项目监理方广州赛宝联睿信息科技有限公司在市地志办会议室召开贵阳方志云平台建设项目推进会。市地方志办主任、项目建设组组长邓忠元,市地方志办副主任、项目建设组副组长李蜀蓉及相关人员参加会议,会议由项目负责人陈起荣主持。
  会上,承建单位首先汇报了贵阳方志云平台建设项目的进度,并对已基本完成的综合资源管理平台系统、方志云平台管理系统以及平台页面相关的设计进行了介绍。市地方志办在承建单位汇报的基础上提出了具体的建议和意见。最后,市地方志办主任邓忠元对项目的推进工作提出了要求:要求承建单位加快项目开发进度,进一步加强和市地方志办的沟通,在页面设计要体现贵阳的特色。希望市地方志办和承建单位、监理单位三方搭建好沟通交流的平台,顺利地推进贵阳方志云平台建设项目,完成今年的工作目标。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】