当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01066 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-10-11
发布时间: 2018-10-11 16:06 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 信息来源: 市地方志办
名 称: 贵阳市地方志办召开《云岩年鉴》(2018)审稿会 发布机构: 市地方志办
   
贵阳市地方志办召开《云岩年鉴》(2018)审稿会

  2018年10月10日上午,贵阳市地方志办召开《云岩年鉴》(2018)审稿会。贵阳市地方志办主任邓忠元、年鉴编辑处处长金玫、年鉴编辑处副处长李冬生,云岩区地方志办主任王恩红、《云岩年鉴》执行主编周诗若、编辑郭志佑、邹品仲等同志参加了审稿会。会议由金玫处长主持。
  审稿会上,云岩区地方志办主任王恩红和《云岩年鉴》(2018)执行主编周诗若分别汇报了《云岩年鉴》(2018)编纂工作情况。随后,市地方志办审稿专家从编辑说明的规范、彩页图片、随文图片的选用及版式、图片说明、条目选材、语言文字规范、保密规定、亮点特点展示等方面对《云岩年鉴》(2018)提出了明确的修改意见和建议。之后,市地方志办主任邓忠元作了讲话,他说:《云岩年鉴》(2018)在云岩区地方志办各位同志的努力下在规定时间内完成了编纂工作,但是今年的年鉴从编辑加工到初审复审各环节都存在不少问题,全书质量有待提高。对于存在的问题,邓主任要求:云岩区地方志办一定要认真按照审稿会上提出的意见建议,抓好问题梳理,查缺补漏,针对存在的问题逐一进行修改完善,切实提升《云岩年鉴》(2018)的编纂质量。
  最后,王恩红主任作了表态发言,她表示,将组织编辑部全体同志重新通读年鉴书稿,按照审稿意见,针对全书存在的问题,逐项逐条抓整改落实,在规定时间内完成书稿修改,年内完成年鉴出版任务。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】