当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 429253932/2018-01086 主题分类 : 其他 成文日期: 2018-11-26
发布时间: 2018-11-26 09:41 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 市地方志办
名 称: 贵阳市地方志办深入传达学习全市宣传思想工作会议精神 发布机构: 市地方志办
   
贵阳市地方志办深入传达学习全市宣传思想工作会议精神

  11月22日,贵阳市地方志办召开全体干部职工大会,深入传达学习全市宣传思想工作会议精神。
  会议指出,全市宣传思想工作会议强调要坚定自觉举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,推动新时代宣传思想工作不断开创新局面,为全市地方志系统下一步的宣传工作指明了方向。地方志系统作为传播文化、传承文脉的重要机构,要认真学习领会会议精神,坚持“围绕中心、服务大局”的理念,自觉坚定文化自信,努力创作,更好满足人民对精神文化生活的需要;要努力建设社会主义精神文明、培育和践行社会主义核心价值观,宣传典型人物,始终做到为党发声、为党聚力,为谱写新时代贵阳发展新篇章提供强大精神动力。
  会议强调,全市地方志系统要围绕“两全目标”的落实,精品工程的打造,不断提高志鉴编纂质量,使志鉴可读、可信、可用。把服务公众、服务社会、服务改革发展作为地方志宣传工作的出发点和落脚点,以新担当展现新作为,为贵阳全力建设公平共享创新型中心城市贡献方志人应有的力量。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】