首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 429253932/2019-00001 成文日期: 2019-01-03 发布时间: 2019-01-03 10:04
文 号: 信息来源: 贵阳市地方志编纂委员会办公室
云岩区地方志办公室召开新年工作会

  云岩区地方志办公室于2019年元旦假期过后上班的第一天(1月2日)上午,召开了区地方志办工作会。区地方志办年鉴和志书编辑部的工作人员王恩红、周诗若、郭志佑、刘复青、邹品仲参加会议。会议由区地方志办公室主任王恩红主持。周诗若对2018年地方志办两个编辑部的工作作了总结发言,郭志佑、刘复青、邹品仲分别总结了自己的工作经验和不足。王恩红主任作了归纳讲话,会议对元旦至春节前应着重抓好的工作作了梳理,明确了1月份的近期工作目标是:
  一、2019年《云岩年鉴》工作
  完成2019年云岩年鉴工作业务培训会的全部准备工作:1.撰写培训会文件之一“云岩区2019年《云岩年鉴》编写大纲”;2.培训会文件之二“关于撰写年鉴条目必须遵守的规定和注意事项”;3.培训会文件之三“序号、字体、用语、计量数字、符号等使用规定;”4.“区属各部门、各社区服务中心、黔灵镇报送2019年部门年鉴工作分管领导人和条目撰稿人名单的通知”。
  二、 志书编纂工作
  1.完成《初审稿》装订报送任务。2.完成志书正文随文图片的编排任务。
  三、 完成《人文贵阳》3篇稿件报送。
  四、 搬家事宜
  预定区地方志办将于1月20日前从毓秀路搬迁至贵开路,应预先做好区志办各类文件、资料的归纳打包工作,保证搬迁时不遗失,搬迁后不影响工作。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】