当前位置: 首页 > 信息公开年报
索 引 号: 429253932/2010-00028 主题分类 : 综合政务 成文日期: 2010-01-29
发布时间: 2012-09-26 14:37 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 其他 信息来源: 贵阳市志办
名 称: 贵阳市地方志办2008-2009年政府信息公开工作年度报告 发布机构: 贵阳市志办
   
贵阳市地方志办2008-2009年政府信息公开工作年度报告

  根据市人民政府办公厅《关于报送政府信息公开工作年度报告的通知》要求,现将本办从2008年5月1日《中华人民共和国政府信息公开条例》实施以来至2009年开展政府信息公开的情况汇报如下:
  1.本办主要由地情资料处负责信息公开工作,同时明确1名副主任分管该项工作,设立1名信息报送员。
  2.本办在接到市政府办公厅关于政府信息公开的通知后,认真落实该项工作。经主任办公会讨论,明确了分管领导和工作人员。同时结合单位实际,由专人负责,定期收集和报送信息。
  3.本办全年主动公开信息121条,主要通过政府网站和单位自办通讯公开。
  4.本办主要的工作任务完成后都采用公开出版方式向社会公开。
  5.本办不涉及《关于报送政府信息公开工作年度报告的通知》所要求的其他情况。
  在今后的工作中,本办一定严格按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和上级部门的要求,本着实事求是的原则,及时报送信息。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】