当前位置: 首页 > 部门文件
索 引 号: 429253932/2017-00106 主题分类 : 其他 成文日期: 2017-12-04
发布机构: 贵阳市地方志编纂委员会办公室 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 筑志办发〔2017〕6号 体 裁: 通知 发布日期 2017-12-04 10:05
名 称: 贵阳市地方志办关于对2017年度地方志工作进行目标考核检查的通知 来 源: 市地方志办
贵阳市地方志办关于对2017年度地方志工作进行目标考核检查的通知
筑志办发〔2017〕6号

各区、县(市)地方志办:
  为进一步贯彻落实国务院《地方志工作条例》、《贵州省地方志工作规定》,不断推进全市地方志工作健康有序开展,2017年初市地方志办与各区、县(市)地方志办签订了《2017年贵阳市地方志工作目标责任书》。为确保责任目标的完成,决定对各区、县(市)地方志办目标完成情况进行考核检查,现将有关事项通知如下:
  一、成立目标考核检查小组
  组   长:邓忠元(市地方志办主任)
  副组长:李蜀蓉(市地方志办副主任)
  成   员:梁  莉(市地方志办综合处处长)
  金  玫(市地方志办年鉴编辑处处长)
  陈起荣(市地方志办志书编辑处处长)
  李冬生(市地方志办年鉴编辑处副处长)
  曾一凇(市地方志办志书编辑处科员)
  蒋  颖(市地方志办地情资料处科员)
  二、考核检查内容
  按照年初签订的《2017年贵阳市地方志工作目标责任书》
  的内容进行检查。(一)保证目标
  对照《2017年贵阳市地方志工作目标责任书》中“2017年全市各区、县(市)地方志办保证目标”的内容进行检查,考核检查提纲见附表1。(二)主要工作目标
  对照《2017年贵阳市地方志工作目标责任书》中“2017年各区、县(市)地方志办主要工作目标”的内容进行检查,考核检查提纲见附表2。
  三、考核检查方式
  采取集中检查与现场核查相结合的方式进行。
  四、考核检查时间
  2017年12月12日,具体时间安排见附件3(如有变动,另行通知)。
  五、考核检查地点
  贵阳市地方志办会议室
  六、考核结果的确定
  由市地方志办目标考核检查小组根据目标考核检查情况予以确定并通报。
  七、工作要求
  各区、县(市)地方志办要高度重视此次考核检查工作,按照年初签订的目标责任书的内容,结合检查提纲的要求,拟写自查报告。同时,按照考核检查提纲的要求分项准备印证材料,检查当日将自查报告和印证材料上报市地方志办迎检。
  联 系 人:梁 莉
  联系电话:87988246
  附件:1. 2017年度地方志工作共性目标考核检查提纲

     2. 2017年度地方志工作业务目标考核检查提纲

     3.2017年度地方志工作目标考核检查时间安排表

  贵阳市地方志编纂委员会办公室
  2017年12月4日

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】