通知公告
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告
通知公告
贵阳市地方志编纂委员会办公室2017年公开遴选公务员面试的公告
贵阳市地方志编纂委员会办公室 http://zb.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-12-20 16:19 | 来源:市地方志办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  根据《贵阳市地方志编纂委员会办公室2017年公开遴选公务员工作实施方案》有关规定,为做好我办2017年公开遴选公务员面试工作,现将有关事宜通知如下:

  一、面试时间、地点和方式

  时间:2017年12月23日14:30开始

  地点:贵阳市地方志编纂委员会办公室会议室(贵阳市市级行政中心二期B区负1楼165号)。

  方式:结构化面试。

  二、面试人员名单

序号

姓名

面试准考证号

备注

1

刘璐

4301001

 

2

李正常

4301002

 

3

朱雅馨

4301003

 

4

周恺伦

4301004

 

5

李召锋

4301005

 

  三、工作安排及要求

  1.2017年12月22日前,由我单位制作《面试准考证》发送到面试人员上报的电子邮箱,并电话通知面试人员下载打印准考证(A4纸)。请面试人员及时登录上报的电子邮箱,核对并打印面试准考证,并贴上与《报名表》相同照片。

  2. 2017年12月23日14:10面试人员到候考室报到,凭《准考证》和有效身份证进入候考室。证件与本人不符或证件不全的,取消面试资格。超过14:10禁止入场。

  3.面试人员主动将手机及其他物品统一交候考室工作人员保管,面试结束后归还。如发现不交的,取消面试资格。

  贵阳市地方志编纂委员会办公室

                                                       2017年12月20日