通知公告
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
当前位置:首页>>外埠信息
外埠信息
专业技术人才知识更新工程2018年全国地方志系统信息化高级研修班在北京举办
贵阳市地方志编纂委员会办公室 http://zb.gygov.gov.cn | 更新时间:2018-08-17 10:15 | 来源:中国方志网
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  2018年8月12日,由人力资源和社会保障部主办,中国社会科学院人事教育局、中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)承办的专业技术人才知识更新工程2018年全国地方志系统信息化高级研修班在北京举办。中指办副主任邱新立出席开班式并讲话。
  邱新立强调,举办此次高级研修班是为了增强地方志信息化队伍专业素质,不断提高全国地方志信息化工作水平。他就下一步工作提出意见:一是提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好地方志信息化工作。二是把握工作重点,在完成“两全目标”的基础上,努力完成信息化工作任务。三是强化创新意识,不断开拓创新,做“热”做“活”新时代地方志事业。
  本次研修班纳入全国高级研修项目计划。各省、区、市及新疆生产建设兵团地方志工作机构具有高级专业技术职务(职称)的负责信息化工作的管理人员、信息化成绩突出的工作者约70人参加研修班。