通知公告
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
财政公开
工作总结
依申请公开
当前位置:首页>>信息公开>>规划计划>>工作计划
工作计划
贵阳市地方志办2017年度工作打算
贵阳市地方志编纂委员会办公室 http://zb.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-01-13 10:11 | 来源:市地方志办
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  1.完成二轮市志《贵阳市志(1978年~2008年)》的复审及报送终审工作。

  2.督促指导六区推进城市区志续修工作;指导息烽县完成二轮县志的复审工作;指导修文县完成二轮县志的出版发行工作;指导清镇市、开阳县推进二轮县志的志书成果转换等相关活动。

  3.编纂出版《贵阳年鉴》(2017卷);加强县级年鉴编纂工作的指导和审查验收。

  4.完成《中华人民共和国年鉴》、《中国城市年鉴》、《贵州年鉴》(涉及贵阳市内容)的撰稿任务。

  4.编纂出版《乡音—贵阳话》(暂定名)。

  5.编纂出版4期《人文贵阳》期刊。

  6.举办全市地方志业务培训班1期。

  7. 完成“贵阳方志云”平台建设立项、招标工作,正式进入软件系统研发阶段。

  贵阳市地方志编纂委员会办公室

                              2017年1月13日